ПАО "ТЗА" предлагает автобетоносмеситель с транспортерной лентой К-12
06.02.2019 09:34:25
0
835

ПАО "ТЗА" предлагает автобетоносмеситель с транспортерной лентой К-12

ПАО «ТЗА» предлагает автобетоносмеситель 5814Y9 (8х4) с  транспортерной лентой К-12 на шасси KAMAZ-6540 экологического класса ЕВРО-5. 

«Миксер» с объемом смесительного барабана 9м3 опционально оснащен ленточным конвейером-манипулятором К-12 (транспортерной лентой), при помощи которого можно оперативно подавать до 12 метров по горизонтали и до 6 метров в высоту - бетон, щебень, песок или любые другие сыпучие материалы из автобетоносмесителя на строительную площадку. Лента представляет собой трехсекционный конвейер, установленный на поворотную опору. Перемещение конвейера производится по направляющим роликам при помощи гидравлического привода от шасси KAMAZ. Производительность транспортера составляет более 60м3/час. Управление лентой производится при помощи блока управления, расположенного рядом с разгрузочным лотком, а для обеспечения устойчивости автобетоносмесителя в зоне задней опоры установлены аутригеры.

Использование конвейера также позволяет работать на строительных объектах с более жестким и плотным бетоном (плотностью от 2,4т/м3 с осадкой конуса 3-5 см) который используют при строительстве опор мостов, ГЭС и тоннелей, т.е. в местах, где предъявляются высокие требования к качеству бетонной смеси. 

Стоить отметить, что «тяжелую бетонную смесь» может «прокачивать» далеко ни каждый автобетононасос, поэтому применение транспортерной ленты в тандеме с автобетоносмесителем является экономически эффективным и выгодным решением.

Ленточный транспортер поможет подать материал в любое необходимое место на строительной площадки в короткие сроки и расширяет возможности привычного нам автобетоносмесителя при бетонировании объектов различной сложности. 

В ближайшее время планируется расширение модельного ряда и выпуск транспортерной ленты К-17/К-19.

ПАО "ТЗА" принимает заявки на изготовление!

Подробности по телефону: 8-800-222-17-02 (Звонок бесплатный!)